Офіційний сайт Білицької міської ради, міського голови, виконавчого комітету
О ходе реконструкции аллеи по улице Мира
О ходе реконструкции аллеи по улице Мира

Поділитися новиною:

О ходе реконструкции аллеи по улице Мира

В апреле 2017 года Исполнительный комитет Белицкого городского совета объявил о начале реконструкции асфальтного покрытия улицы Мира.

В апреле 2017 года Исполнительный комитет Белицкого городского совета объявил о начале реконструкции асфальтного покрытия улицы Мира. Напоминаем, что реконструкция подразумевала не только замену асфальтного покрытия, но и реконструкцию зеленых насаждений. Поэтому все началось с шумной вырубки многолетних деревьев и кустарников. Конечно, унылый вид улицы очень удручал и вызывал массу нелестных отзывов у жителей города. Гнетущее впечатление от поваленных деревьев, демонтированых старых бордюр и куч грунта скрашивали только цветущие, несмотря ни на что,  розы. Согласно проектной документации, подготовительный этап был завершен, но для дальнейших работ требовалось финансирование.

Благодаря участию Белицкого городского совета в проекте ДТЕК «Громада  своїми руками»  и выиграному гранту на реализацию проекта реконструкции аллеи Мира, в конце июля подрядная организация начала подготовительные работы по укладке плитки. Жители города с любопытством наблюдают за ходом работ. Все ждут—что же получится… А получится, безусловно, лучше, чем было. Уже сейчас вырисовываются очертания стройных аллей и замысловатые формы  пешеходной зоны улицы. Радует глаз разноцветная тротуарная плитка, которая уже уложена в будущей зоне отдыха со стороны улицы Горького. Очень надеемся, что окончательный вид улицы Мира превзойдет все ожидания жителей города.

 

    Депутат Белицкого городского совета                       Воротиленко Т.Ф.

Web-адреса: belickoe-rada.gov.ua/news/id/225 | Переглядів: 83Дата публікації: 10:11 23.08.2017
Міський голова

Заварзін Олександр Тихонович

Анонс подій
Подій не заплановано
Стрічка подій:
Пошук
Посилання
Версія для слабо- зорих